电子游戏_下载电子游戏_平台稳定_金币送不停!>要闻动态>电子游戏_电子游戏2019新版下载_

戴彬彬主持召开会议传达市委十二届十三次全会精神并部署重点工作

日期:2020-05-20    来源:融媒体中心,党委信息中心

字号:        

  5月18日下午,区委书记戴彬彬主持召开会议,传达市委十二届十三次全会精神,就贯彻落实全会精神,做好全区疫情防控、经济社会发展和全国“两会”服务保障等工作再动员再部署。区委副书记、区长于庆丰在主会场出席会议。

  戴彬彬指出,全区上下要深入领会全会精神,结合实际抓好贯彻落实。要深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,增强抓好公共卫生应急管理体系建设的责任感;要紧紧围绕市委全会部署要求,高标准高质量推进公共卫生应急管理体系建设,狠抓常态化疫情防控不松劲,结合实际抓紧补短板、强弱项,强化公共卫生的基层基础保障,深入开展爱国卫生运动,健全加强对公共卫生应急管理的组织领导;要强化首都意识、落实首善标准,严之又严、细之又细做好全国“两会”服务保障工作。

  戴彬彬强调,要坚决把做好全国“两会”安保作为当前全区上下首要政治任务,落实落细各项保障措施,切实做到守土有责、守土尽责。要严格落实市委、市政府对疫情防控部署的各项措施,发改委、统计局要全面统计我区当前流动人口数据,坚决做到“外防输入、内防反弹”。要全力保障社会面稳定,加强对全国“两会”安保工作的统筹调度,紧绷维稳安保这根弦,确保不发生各类突发事件;各镇乡、街道要全面排查社会矛盾纠纷,党政一把手要对重点人员做到心中有数,确保不发生越级访。相关单位要统筹做好城市运行保障工作,加强对全国“两会”期间干部值守、疫情防控措施落实等工作的监督检查,确保思想不松劲、力度不减少、标准不降低。

  会议以视频形式召开,区领导张闯、焦宝军在主会场参加会议,区四套班子领导分别在分会场参加会议。


责任编辑:崔超